segunda-feira, 10 de junho de 2013

Caldo verde...

















Ingredientes: batata inglesa, paio, couve-folha, cebola, alho, cebolinha, pimentão verde, coentro, salsa e azeite.

Fazer

Cebola e alho  triturado ou picado, azeite refoga, coloca o paio(cortar em rodelas depois em quatro pedaços)da uma fritada, colocar o coentro, salsa e pimentão verde picados, bater as batatas cozidas  no liquidificador com um pouco de água e juntar ao refogado, mexer sempre para não grudar no fundo da panela, qdo ferver juntar a couve-folha(retira o talo da folha, juntar algumas, dobrar e cortar bem fininha, quanto mais fininha melhor), mexer tudo e acrescentar sal e azeite para finalizar...

e Comer!... bom apetite

2 comentários:

  1. O Caldo Verde é uma sopa tipicamente portuguesa, mas o prato já foi acolhido na refeição de muitos brasileiros e é bastante comum nas festas juninas. Encontre aqui minha receita...

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz e recomendo, principalmente nesse tempo frio, um caldinho cai bem. Aprovadíssimo!!!

    ResponderExcluir