quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012
Receitas para se deliciar na "Quaresma" e Páscoa..
Filé de frango a base para: strogonof, risoto, recheio para tortas, pastéis, pizzas, assados, cozidos...
Ingredientes: alho amassados, pimenta- do- reino, nóz moscada, colorau, vinagre e sal...
segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012
Bolo de milho
Ingredientes: 2 xcs de açucar, 150 grs de manteiga, 4 ovos, 2 xcs de farinha de milho, 1 de farinha de trigo, uma colher média de fermento,1 copo americano de leite de côco e de gado, canela em pó.
Colocar: o açúcar e a manteiga e bater bem... em seguida os ovos... bater novamente... acrescente à farinha de milho e de trigo e o fermento... alternando com o leite, batendo até formar uma massa ...untar a forma e forno ... +ou- 45mn depende do forno e da fôrma do bolo essa é de vidro...
Colocar: o açúcar e a manteiga e bater bem... em seguida os ovos... bater novamente... acrescente à farinha de milho e de trigo e o fermento... alternando com o leite, batendo até formar uma massa ...untar a forma e forno ... +ou- 45mn depende do forno e da fôrma do bolo essa é de vidro...
Tilápia ao Forno com cenouras
Peixe totalmente limpo...coloque o tempero todos num recipiente para uniformizar: caldo de limão, azeite de oliva, pimenta do reino KITANO, manjericão ou manjerona KITANO, alho amassado, sal a gosto...
cortes transversais...
passe o tempero com um pincel dentro e fora do peixe, unte azeite numa forma de alumínio, coloque o peixe e cubra com papel alumínio...e forno..45mn +ou -...
Para finalizar: retire o papel alumínio passe o molho q soltou sobre o peixe e deixe dourar...depois é só se deliciar...
quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
Fazendo seu pão...
Sempre quiz aprender a fazer pão, mais como minha especialidade sempre foi "pratos", fui deixando de lado, porém ontem fiz pela primeira vez pão ficou uma delícia!... todos gostaram...vou aprimorar e depois ensino p'vcs...
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Sua horta em pequenos espaço...
Faça sua horta, mesmo q vc resida em apartamento ou em casa com pouco espaço é possível...olha aí é na minha área de serviço feito com garrafa pet....bjus
Dicas para fazer arroz branco...
Dica: Se vc só tem arroz parboilizado, q fica duro p' fazer o arroz de leite não tem problema, vc coloca o arroz para cozinhar, separa uma porção do arroz,...passa no liquidificador com um pouco de leite ou água e joga no arroz q está fogo q forma uma liga...fica muito bom costumo fazer qdo não tenho o arroz branco ou para aproveitar o arroz parbolizado cozido...
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