Molho de tomate caseiro, 2 k de tomates, 3 cebolas, 6 dentes de alho, 2 cenouras pequenas, 1 beterraba pequena um copo americano de água... coloca pra cozinhar em pedaços grandes qdo a cenoura tiver cozinhada está pronto, deixa esfriar e liquidifica passa na peneira e coloca outra vez no fogo tempera com sal, ervas da sua preferência coloquei orégano, noz moscada e azeite, deixar cozinhar até atingir a consistência da sua preferência. ..fica na geladeira por uma semana e tbm pode congelar em potes ...
sexta-feira, 12 de agosto de 2016
terça-feira, 1 de setembro de 2015
SALPICÃO
Ingredientes:
1 K de filé de frango
2 copos de yougurt desnatado Nestlé
2 caixas de Cream Cheese Fhiladelphia
1 pacote de batata palha SÃO BRAZ
Temperos:
Noz moscada KITANO
Páprica picante e doce KITANO
Estragão desidratado KITANO
Vinagre de maçã, Minhoto
Azeite extra virgem
Fazer:
Limpe o filé de frango com limão, tempere com noz moscada, alho amassado, e sal...cozinhar, esfriar e desfiar...
Num refratário coloque: o yougurt, cream cheese, uma colher de azeite, pápricas, estragão e sal, mexer tudo e juntar o frango desfiado...
Finalizar: coloque as batatas palha, e ornamente como desejar, fiz com kiuí, cerejas e passas...
Ingredientes:
1 K de filé de frango
2 copos de yougurt desnatado Nestlé
2 caixas de Cream Cheese Fhiladelphia
1 pacote de batata palha SÃO BRAZ
1 K de filé de frango
2 copos de yougurt desnatado Nestlé
2 caixas de Cream Cheese Fhiladelphia
1 pacote de batata palha SÃO BRAZ
Temperos:
Noz moscada KITANO
Páprica picante e doce KITANO
Estragão desidratado KITANO
Vinagre de maçã, Minhoto
Azeite extra virgem
Fazer:
Limpe o filé de frango com limão, tempere com noz moscada, alho amassado, e sal...cozinhar, esfriar e desfiar...
Num refratário coloque: o yougurt, cream cheese, uma colher de azeite, pápricas, estragão e sal, mexer tudo e juntar o frango desfiado...
Finalizar: coloque as batatas palha, e ornamente como desejar, fiz com kiuí, cerejas e passas...
Ingredientes:
1 K de filé de frango
2 copos de yougurt desnatado Nestlé
2 caixas de Cream Cheese Fhiladelphia
1 pacote de batata palha SÃO BRAZ
LOMBO RECHEADO AO MOLHO MADEIRA
Lombo Recheado
Uma peça de lombo(lagarto), limpe e tempere, cortes abrindo fendas ou várias em forma de bolsas para rechear com cenouras em palitos, cebolas, alho poró, pimentões: verde, amarelo, vermelho, bacon,( o recheio: junta tudo e molhe com molho inglês ou shoyu(molho de soja) e azeite) prepare o molho madeira ou utilize o industrializado, coloque ervilhas e cogumelos no molho, quando o lombo já tiver recheado, unte um refratário de alumínio ou vidro e coloque dentro jogando em cima o molho madeira, cubra com papel alumínio e coloque no forno...em média 1 h, ficar observando porque varia dependendo do forno e do tamanho do lombo...
PANQUECA COM CREME DE QUEIJO
Panqueca com Creme de Queijo
Massa: dois copos americanos (150 ml) de leite, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 ovos inteiros, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de queijo parmesão ralado, sal a gosto, bater por 2 minutos no liquidificador.
Creme de queijo: uma colher e meia de sopa de manteiga, uma pouco de óleo pra não queimar a manteiga, colocar no fogo, quando aquecer coloque uma colher e meia de farinha de trigo, mexa bem e jogue 1 copo(americano) e meio de leite, quando ferver finalize com o queijo de sua preferência passado num ralo grosso...está pronto, bom apetite!...
segunda-feira, 31 de agosto de 2015
BIFE A ROLE RECHEADO COM LEGUMES AO MOLHO DE TOMATE
Receita: 6 bifes de alcatra, coxão mole ou patinho cortados e temperados(alho, colorau, pimenta do reino, noz moscada,vinagre de maçã e sal a gosto.). Corte os legumes em tiras(repolho, cenoura, vagem e cebola). Estire o bife e coloque os legumes; enrole e prenda-os com palitos. Coloque pouco óleo numa penela de pressão, e vá colocando os bifes, coloque no fogo deixe dar uma esquentada, coloque molho de tomate e os mesmos legumes e agora ponha para cozinhar numa panela de pressão de 4 litros por 15 minutos.
Bom apetite!
domingo, 30 de agosto de 2015
CREPIOCA
Crepioca: 4 ovos, 6 colheres de goma de tapioca, 1 colher de requeijão, 2 colheres de água, sal, noz moscada e oregano a gosto...bater na batedeira ou com um garfo...
porção: 4 crepiocas
Recheio a gosto, fiz essa com frango desfiado cremoso...bom apetite!...
porção: 4 crepiocas
Recheio a gosto, fiz essa com frango desfiado cremoso...bom apetite!...
Assinar:
Postagens (Atom)