terça-feira, 1 de setembro de 2015

SALPICÃO

   

Ingredientes:
1 K de filé de frango
2 copos de yougurt desnatado Nestlé
2 caixas de Cream Cheese Fhiladelphia
1 pacote de batata palha SÃO BRAZ

Temperos:
Noz moscada KITANO
Páprica picante e doce KITANO
Estragão desidratado KITANO
Vinagre de maçã, Minhoto
Azeite extra virgem

Fazer:
Limpe o filé de frango com limão, tempere com noz moscada, alho amassado, e sal...cozinhar, esfriar e desfiar...
Num refratário coloque: o yougurt, cream cheese, uma colher de azeite, pápricas, estragão e sal, mexer tudo e juntar o frango desfiado...

Finalizar: coloque as batatas palha, e ornamente como desejar, fiz com kiuí, cerejas e passas...
Ingredientes:
1 K de filé de frango
2 copos de yougurt desnatado Nestlé
2 caixas de Cream Cheese Fhiladelphia
1 pacote de batata palha SÃO BRAZ

Nenhum comentário:

Postar um comentário