Carne de Sol na Nata, inhame, arroz integral e salada ...
terça-feira, 21 de julho de 2015
terça-feira, 14 de abril de 2015
Bacalhau ao forno
Bacalhau cozido no forno, dessalgue o bacalhau, num refratário coloque azeite ANDORINHA e faça camadas de cebolas, batatas inglesas em rodelas, uma camada de bacalhau, duas camada e tomates em rodelas, outra camada de bacalhau e outra camada de pimentões(vermelho, verde e amarelo) finalizando com molho branco e decorar com pimentões coloridos e azeitonas Raiola...Molho branco: liquidifique dois copos de leite e uma colher de farinha de trigo Dona Benta e uma colher de manteiga derretida...depois leve ao fogo quando formar um mingau tempere com noz moscada KITANO, finalize com uma caixinha de creme de leite NESTLÉ...levar ao forno por 50 mn...sal é desnecessário qdo se trata de bacalhau...acompanha arroz e salada crua e um bom vinho tinto...
sábado, 13 de dezembro de 2014
sexta-feira, 13 de setembro de 2013
quinta-feira, 29 de agosto de 2013
quinta-feira, 15 de agosto de 2013
Filé de peixe frito com batatas e cebola roxa...
Como fazer: corte os filés em pedaços, tempere com limão, pimenta do reino branca e sal, na sequência passe na farinha de trigo e coloque na assadeira antiaderente com um pouco de óleo, após frito separe, use a mesma frigideira e jogue as batatas, cebolas o alho e ervas de sua preferência, qdo fritar junte ao peixe frito.
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