sábado, 13 de dezembro de 2014

Peru com farofa e ameixas...

Lombo ao molho madeira com cogumelos, ervilhas e cenouras...
Adicionar legenda




Arroz com açafrão e passas...

Arroz colorido...

Arroz com açafrão...

Salpicão especial...

Vatapá de camarão...



Camusquim Paraense...

Macarrão parafuso com camarão...

Ensopado de camarão...



quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Filé de peixe frito com batatas e cebola roxa...


Ingredientes: Filé de peixe, limão,farinha de trigo, batata inglesa, cebola roxa, alho, pimenta do reino branca e sal.
Como fazer: corte os filés em pedaços, tempere com limão, pimenta do reino branca e sal, na sequência passe na farinha de trigo e coloque na assadeira antiaderente com um pouco de óleo, após frito separe, use a mesma frigideira e jogue as batatas, cebolas o alho e ervas de sua preferência, qdo fritar junte ao peixe frito.











SOPA CREMOSA DE GRÃO-DE-BICO COM CARNE DE CHARQUE (CARNE SÊCA)...