Como fazer: corte os filés em pedaços, tempere com limão, pimenta do reino branca e sal, na sequência passe na farinha de trigo e coloque na assadeira antiaderente com um pouco de óleo, após frito separe, use a mesma frigideira e jogue as batatas, cebolas o alho e ervas de sua preferência, qdo fritar junte ao peixe frito.
quinta-feira, 15 de agosto de 2013
Filé de peixe frito com batatas e cebola roxa...
Como fazer: corte os filés em pedaços, tempere com limão, pimenta do reino branca e sal, na sequência passe na farinha de trigo e coloque na assadeira antiaderente com um pouco de óleo, após frito separe, use a mesma frigideira e jogue as batatas, cebolas o alho e ervas de sua preferência, qdo fritar junte ao peixe frito.
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
terça-feira, 6 de agosto de 2013
segunda-feira, 5 de agosto de 2013
BACALHOADA
Bacalhau desfiado, deixe de molho no período de 12:00 h, troque à água 3 vezes, escorra e refogue, no alho, cebola branca e roxa, e azeite,tempere com pienta do reino branca e gengibre, acrescente: tomates, pimentões (verde, amarelo e vermelho) na sequência batatas em rodelas, leite de côco natural, qdo tiver cozidos verifique o sal, mais azeite, acrescente azeitonas e ovos cozidos, e finalize com coentro, salsa e cebolinha bem picados...
Dica: eu engrosso o caldo com um pouco de farinha de trigo, é opcional...bom apetite!...
Dica: eu engrosso o caldo com um pouco de farinha de trigo, é opcional...bom apetite!...
Assinar:
Postagens (Atom)