segunda-feira, 29 de julho de 2013

Purê de jerimum(abóbora), gratinado...

Cozinhe o jerimum(abóbora), amasse, coloque numa panela para cozinhar com um pouco de leite, um tablete de caldo Knorr de carne, tempere com páprica picante e um pouco de azeite se precisar um pouco de sal ..qdo ficar no ponto coloque no recipiente e jogue queijo de coalho triturado e deixe gratinar...está pronto, bom apetite!...

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Cartola de Banana





 Cartola de Banana - descascar a banana e cortar ao meio no sentido vertical, colocar um pouco de manteiga e óleo numa frigideira no fogo, qdo derreter a manteiga colocar as bananas, um pouco de canela moída, deixar assar, colocar açucar demerara, na sequência chocolate em pó Nescau da Nestlé ou Ovomaltine Flocos Crocante, coloca o leite condensado Moça e finaliza com queijo mussarela...obs: pode colocar castanha, amendoim, nozes triturados...bom apetite!... cai bem para o lanche da tarde...