sexta-feira, 19 de julho de 2013

Sanduíche de forno, creme branco com cream cheese e requeijão, frango desfiado, presunto e mussarela...









Penne Petubon Grano Duro, ao molho branco, com camarão e cogumelos...






Pão caseiro...

I
 
Ingredientes: Farinha de trigo Dona Benta, manteiga
Lebom, fermento biológico Dr.Oetker, açucar e sal.

Como fazer:  num recipiente coloque 4 xícaras de                                                        
água bem morna, 30g do fermento e deixe descansar 
por alguns minutos até ficar uma espuma, acrescente
2 colheres de sopa de manteiga derretida, uma colher
de açucar e um pouco de sal, mexa e vá adicionando a farinha
de trigo e vá colocando até desapegar da mão, dei-
xe descansar por uma hora...unte o refratário com
manteiga coloque a massa e coloque no forno, no
máximo 30 min depende do forno...