terça-feira, 21 de julho de 2015

Carne de Sol na Nata, inhame, arroz integral e salada ...

terça-feira, 14 de abril de 2015

Bacalhau ao forno

Bacalhau cozido no forno, dessalgue o bacalhau, num refratário coloque azeite ANDORINHA e faça camadas de cebolas, batatas inglesas em rodelas, uma camada de bacalhau, duas camada e tomates em rodelas, outra camada de bacalhau e outra camada de pimentões(vermelho, verde e amarelo) finalizando com molho branco e decorar com pimentões coloridos e azeitonas Raiola...Molho branco: liquidifique dois copos de leite e uma colher de farinha de trigo Dona Benta e  uma colher de manteiga derretida...depois leve ao fogo quando formar um mingau tempere com noz moscada KITANO,  finalize com uma caixinha de creme de leite NESTLÉ...levar ao forno por 50 mn...sal é desnecessário qdo se trata de bacalhau...acompanha arroz e salada crua e um bom vinho tinto...  



sábado, 13 de dezembro de 2014

Peru com farofa e ameixas...

Lombo ao molho madeira com cogumelos, ervilhas e cenouras...
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Arroz com açafrão e passas...

Arroz colorido...

Arroz com açafrão...

Salpicão especial...

Vatapá de camarão...



Camusquim Paraense...

Macarrão parafuso com camarão...

Ensopado de camarão...



quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Filé de peixe frito com batatas e cebola roxa...


Ingredientes: Filé de peixe, limão,farinha de trigo, batata inglesa, cebola roxa, alho, pimenta do reino branca e sal.
Como fazer: corte os filés em pedaços, tempere com limão, pimenta do reino branca e sal, na sequência passe na farinha de trigo e coloque na assadeira antiaderente com um pouco de óleo, após frito separe, use a mesma frigideira e jogue as batatas, cebolas o alho e ervas de sua preferência, qdo fritar junte ao peixe frito.